Глаз бесчувственных зарницы

Глаз бесчувственных зарницы
Видят резкие порывы,
Сквозь кричащие терницы
Гасят режущие взрывы…

Теплым Маем вспоминая,
Нежность тихо озаряя,
Дышит светом заливая,
Дальше что-то понимая…

Руки все в ожогах,
Западней в поджогах,
Осторожно, в недотрогах,
Смысл все тая в дорогах.


Рецензии