Не дай Бог...

Я познал и предательство друга,
Что ж, что карта упала не в масть?
Сердце тронула холода вьюга…
Не дай Бог, чтоб мне низко упасть!

Имел деньги и женщин – уж было,
Все ушло, отшумела и страсть.
А любовь? Она только и мстила…
Не дай Бог, чтоб так низко упасть!

Было, в жизни обманывал много,
Познав рано – что горечь, что сласть.
Но не крал у друзей – это строго…
Не дай Бог, чтоб так низко упасть!

Жил свободно, быть может не так,
Как другие жмутся во власть.
Пусть прогнется под них лишь дурак…
Не дай Бог, чтоб так низко упасть!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Проявления жизни многообразны, у каждого совй опыт, это один из вариантов.
Здорово.
Тепла.

Долька Апельсина   25.01.2006 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.