Когда успех чуть задержался

Когда успех чуть задержался

Бывает часто в жизни так
Уж полный зал давно собрался
Вот-вот наступит результат
Успех же взял и задержался

Все вроде сделал по уму
Цель, план, ресурсы постарался
Но почему же не пойму
Успех, все ж взял и задержался

Войдя в призванье через дверцу
Со всеми другом я остался
Все верил не уму, а сердцу
Успех же взял и задержался

Я начал в книгах соль искать
В библиотеках измотался
Уже пора бы кем-то стать
Успех пока не состоялся

Я у Всевышнего спросил
Смогу ли я его дождаться
И хватить мудрости и сил
Мне хоть когда-то состоятся

Ответ мне в скорости пришел
Чтоб больше я не волновался
А продолжал идти, как шел
Когда успех чуть задержался.

23.01.06.


Рецензии
Очень мне этот стихО Ваш понравился:-)))))))) своей жизнеутверждающей мудростью:-))))))))))) СПАСИБО!!!
С любовью, Марина

Марина Самсонова   05.02.2006 19:16     Заявить о нарушении
Мариночка, Спасибо!!!
С любовью,
Владимир.

Вадим Вересков   07.02.2006 15:03   Заявить о нарушении