***

Когда-то синий Вихрь в небе
Открыл, что важным стал не он,
А то, с чем просыпаясь утром,
Тот Бедуин кричал в вагон…

И Вихрь молча шел по лесу,
В Тумане замечая сны,
И примечая уголочки
Большой неистовой Луны.

…Чурался всех зеркал,
Пока не осознал, что то,
Что долго он искал,
Нашел в понятии Закал.


Рецензии