Клетка

Несись по наклонной –
Никто не отменял время.
Будь предельно скромен,
Человек не для себя скроен,
Для кого-то живет вечно,
Терзаясь в тьме своей.

Взгляд - ухватить ночи,
Унести в немое утро.
Не создания мы эфира,
Плоть от крови мастера,
Ляжем желтыми листьями
Под ноги идущим в завтра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.