Монах

Ты был монахом в жизни прошлой,
Я это знаю по глазам.
А эту жизнь, я знаю, выбрал сам,
Чтобы в обыденности пошлой
Иных искать по голосам.
Послушай голос мой и загляни в глаза.
Я – не иной. Но, может, нужен я?


Рецензии