Сегодня снова июль...

Сегодня снова июль.
Терпкий солёный вкус
Ветра нас опьянить хочет.
И есть ли хоть в чём-то смысл -
Неважно, когда тороплюсь
В прекрасную звёздную сталь ночи.

Сегодня мы выпьем до дна
Красоты южных широт.
Сольётся вся наша жизнь в песню.
И есть ли хоть в чём-то смысл -
Неважно. Шагаем вперёд.
Отныне мы дышим с тобой вместе.

Сегодня мы всё ещё здесь.
А завтра штурмуем восход,
Нам звёзды укажут путь к цели.
И есть ли хоть в чём-то смысл -
Неважно, ведь наоборот
С тобой в этой жизни мы не сумели.


Рецензии