подарок

недоверчивый, нежный, древний,
с горьким взглядом - в котором тень
вместо слез...
ты достоин, требуй!
что ты хочешь? такой уж день:
все всерьез.

я - твоя удача,
воплощенье, теперь мечты -
ни к чему.
...не смеюсь, не плачу,
выдыхаю в медлительном "ты" -
свет и тьму...


Рецензии