Оберег

Господи, убереги его!
Не позволь непоправимому случиться,
Я не понимаю отчего
Кажется, что в дверь беда стучится.
Я прошу, следи за ним, Господь,
Там его я охранять не в силах.
Дай мне силы страх мой побороть,
Я так еще ни разу не просила.
Пусть он улыбается, грустит,
Пусть порою он невыносим,
Пусть ночами он спокойно спит,
Я молю, Господь, следи за ним.
Я не за него сейчас прошу,
За свое спокойствие боюсь.
Знаю, сомневаясь, я грешу,
Но остаться без него боюсь.
Он во мне, не в сердце, не в душе,
В каждой клетке, в каждом волоске.
Стал он воздухом моим уже,
Пульсом застучал в моем виске.
Странно стало холодно рукам,
Где-то защемило глубоко,
Слышишь, Бог, тебе я не отдам,
Не отдам я, Господи , его.
Ты прости невольный этот бунт,
Хорошо все будет, я же знаю.
Не оставь его ни на секунду.
Господи, тебя я умоляю.


Рецензии
Дарья! Хорошо сумели передать беспокойство и мольбу о нём. Поздравляю. Хотя оберег-нехристианский символ,а языческий.
Всего Вам доброго.
С уважением,

Владимир Фрунзе   25.01.2006 16:12     Заявить о нарушении