Когда падает снег

Отчего так на сердце легко,
Когда падает,падает снег?
Чем белее - тем легче.

Небо низко,а Бог - высоко,
Над истоками суетных рек.
И чем выше - тем легче.

Небо близко,а ты - далеко,
За песчаной бессонницей век.
И чем дальше - тем легче.

С неба падает,падает снег.
Моё сердце теперь глубоко.
И чем глубже - тем легче.


Рецензии