Время...

Страсть моя к тебе пылает
Жарким пламенем любви.
Незаметно пролетают
Наши малые часы,
Отведённые судьбою
Лишь на пару доль секунд,
Чтоб успеть сказать два слова,
Чтоб успеть сказать "люблю".

Время наше пробегает,
Словно тысячи сердец.
Разбиваются в осколки
Чувства мыслей, словно бес,
Охватившей страстью разум
Бредит молча в тишине,
И заметно раскаляет
Эту ночь и страх во тьме.

На мгновенье застывает
Час любви, заветный час.
Ну а время пробегает,
Унося с собою нас...


Рецензии