А ты когда-нибудь придешь

А ты когда-нибудь придешь,
Откроешь синие затворы,
Чего-то милого шепнешь -
Растают ледяные коры.

По небу звездному шагнешь,
Увидишь яркие восходы,
Пилота просто позовешь,
Чтобы хранил все пароходы.

Ты крикнешь метко на весь Свет,
Что хочешь поменять все ходы,
Но будет дико больно осознать,
Что сдохли те последние аккорды


Рецензии