Тебе

Не верь глазам своим… Я и не верю.
Не верь ушам своим… Я и не верю.
Не верь слезам своим… Я и не верю.
Но верю чувствам своим…
Но верю сердцу своему…
Но верю душе своей…

А в них - ЛЮБОВЬ…
Всепрощающая…и…
Понимающая…
Безусловная и...
Безнадежная.
Тихая и…
Яростная.
Восторженная и…
Униженная.
Радостная и…
Тоскующая.
Всемогущая и…
Уставшая.
Верная и…
Предающая.
Наивная и…
Меркантильная.
Ликующая и
Щемящая.
Благородная и…
Мстительная.
Безграничная и…
Потерянная.
Возрожденная и…
Растерзанная…
Угасшая и…
Вновь обретенная…

Такая разная и неповторимая,
Как Ты сама.
Такая сильная и непостижимая,
Как Ты сама.
Такая родная и единственная,
Как Ты сама -

ДУША МОЕГО МИРА...


Рецензии
МНОГОГРАННЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ!!!

НЕПОСТИЖИМАЯ ЗАГАДКА, ВЕЧНАЯ ИГРА!

ДА. УМОМ ТВОРЕНИЕ НЕ ПОНЯТЬ...НО МОЖНО ПО УШИ ВЛЮБИТЬСЯ!!!

СПАСИБО, ЗА СВЕТ ДУШИ ТВОЕЙ, МАРИНА :-)))

Алекс Седов   24.03.2010 17:03     Заявить о нарушении
ВСЕГДА ТЕБЕ РАДА, АЛЕКС:-)))

Благодарю!

Марина Самсонова   25.03.2010 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.