Ты меня убиваешь

Не стучись в мое сердце,
Доступа нет.
Не мешай мне в траур одеться,
Слезы падают вверх.
Ресницы слиплись, устала
Ждать тебя, сколько можно.
На музыку стоны упали,
Больше жить невозможно.
Время стало осколком
Твоего разбитого тела.
Начинается медленно ломка,
Я всегда тебя не хотела.
Я пытаюсь, чтобы ты понял
Не хочу лезть в эту петлю.
Шепчут нежные волны моря:
"Я...тебя...люблю..."


Рецензии