Песня отдохнувших, возвращающихся домой

Две ленты параллельные по щебню гладко стелятся,
И солнышко по ленточкам играет веселясь.
На столике "Кришталева", а пассажиры стелются,
Соседи, что за стенкой, крепко спят, угомонясь.

Мы едем по равнине, оставляя позади
Коралловые горы, что без риска не пройти,
Леса огромных пиний, и лавандовы луга,
И Ялту, на которую плевали с высока.

Обратная дорога нам покажется короткою,
Таблички с километрами мелькают за окном,
Еще немного времени сидения под полками,
И крепкими объятьями родной нас примет дом.

Приедем загоревшие, физически уставшие,
Но все же отдохнувшие от будней и хлопот,
А завтра с новой силою, веселых и поддавшихся,
Закрутит нас житейский мирской водоворот.


Рецензии