так далеко любить мне слишком тяжко...

так далеко любить мне слишком тяжко
страдать беспочвено и бесполезно
мою печаль ты видеть не согласна
а без тебя моя любовь,как-будто бы обрезана

расстатся не придется нам нечаяно
любовь нам не прожжет глаза и руки
признаюсь, я тянусь к тебе ,и не случайно
я слышу в воздухе хрустальном эти звуки

беспечного веселья,струны натянутой
тобой и мной, в обители тоски и скуки
и тянет душу к миражам обманным
и тянет пережить обидные разлуки

и вроде потерялись мы, в танцующей метели
обычных дней и праздничных безделий,
 а я все жду весны,и стон ее капели
и растворится в запахе ее цветочной колыбели

чтобы вдохнула ты, моей души с цветами
чтобы забыла обо всем на свете
и чтоб в глазах твоих слезами стали
переплетение любви и нежности соцветье


Рецензии