Уже давно уснули птицы

Уже давно уснули птицы,
Не видно солнечного круга.
Лишь наши сонные ресницы
Не наглядятся друг на друга.

Пускай давно затихли звуки,
И дремлет в сумерках округа.
Лишь наши трепетные руки
Не оторвутся друг от друга.

Тихонько скрипнет где-то дверца,
Чуть вздрогнут тени от испуга.
Лишь наших два счастливых сердца
Стучат быстрее друг для друга.

А рано утром, на рассвете,
Проводит милого подруга.
Но будет ясно всем на свете -
Они не смогут друг без друга.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.