прощальное письмо

как страшно мне ведь говорить
Как дрожит рука
На свете нет ведь человека
Такого же как я

Иссякло сердце боль в душе
И нету счастья мне
Лишь только мысли о тебе
Травят душу мне

Сердце разбито
Боль ненависть и страх
Душа моя в заплатках
 и нет пути назад

лишь только эта фраза
вдруг сердце мне пробьет
тебя зовут ведь…
ты счастье все мое

готов тебе писать я
хоть каждый день
но смысла нету все же
и сердцу снова тошно
и боль ведь на душе

душа моя разбита
и тело все пропито
мой разум помешался
на мыслях о тебе

ты говоришь что друг твой
любит ведь тебя
и нужен только он ведь
и без него нельзя

и разум мой пропитый
мечтает о тебе
и нету сигарет ведь
их нет совсем уже

тебе пишу письмо я
ведь я тебя жду
пока я расслабляюсь
но без тебя я не смогу

но если так случится
что я умру
скажу я богу правду
и выдам душу я ему

и может он ведь примет
и может ведь и нет
но ты не виновата
ни там и и ведь и не здесь

ведь сердцу не прикажешь
и что же делать мне
настанет время все же
и я покину свет


Рецензии