Я дым, я дым, я ветер

Я дым, я дым, я ветер,
Я ветер, гром ещё гроза,
Явленья эти все в примете,
Когда они в твоих глазах.

Когда они в душе, сознанье,
Когда отсутствуют вообще,
Проник я как-то в одно зданье,
Под ветер гром грозу в плаще.
30.11.05.


Рецензии