Брат-Весна

Свет от безжалости стал проясняться,
В ряд стали дни в голой стене,
Черным маркером по сердцу
Кто-то бродит как в огне.

Нет дождя и даже в мыслях
Know-how…

БАЦ!!!

Здорово, брат-Весна!!!

Здравствуй Дождь,
Большой, как Небо,
Птицы, Зелень и Цветы,

Нежный шелк души поэта
Жив еще,
ХА-ХА, Ура!

Удивительно, но ясно,
Трезво, умно и свежо,
Я хочу, вы тоже? Ладно,
Разрешаю…
Ну и все!


Рецензии