Путник

Ты чего-то искал. Не меня ли?
Всё равно, сядь-ка рядом и спой.
На дорогу и дождь променяли
Мы не глядя наш дом и покой.

И не то чтоб я очень жалела.
Просто тихая сладкая грусть
Обняла и в глаза посмотрела,
От того я так странно смеюсь.

Это чувство, что всё не случайно
Привязалось и ходит, как пёс.
Ночь раскрылась, как старая тайна,
Но дорога крива, как вопрос.


Рецензии