Видишь это небо?!!

Видишь это небо?!!
-Я тебе его дарю!!!

А еще, я хочу
Подарить тебе зарю,

Видишь Солнце, Ветер?
Лишь бы ты его заметил.

Ветер - это я,
Только тешусь зря.

Почему же зря,
Кто придумал зря?

Ты почувствуй ветер,
Он один на свете
Ищет, свищет, ждет,
Может быть умрет

Без Земли душистой,
Теплой, свежей, чистой,
А Земля - она Земля,
Вечность, каждый миг твоя !!!


Рецензии