Порыв

В колдовстве замечен не был
Мой порыв,
То случился, вечно-странный,
Вдруг, надрыв -
Просочился нежно-сладкою
Водой...
Кто-то лишний обозвал его
Игрой.

Кто-то близкий радовался,
Как дитя
И ириски все таскал украдкой.
Так, шутя.
Но закончились все карты
На Восток,
А на Западе ирисок кучка,
Как намек.
26.10.05


Рецензии