Они клялись

Они клялись в любви друг другу
Спеша выбрасывая фразы
Она сказала не забуду
Припомнив длительные фазы
Он слыл в округе донжуаном
Но верил в истинное чувство
Она жила одним обманом
И секс любила как искусство
Они посмели усомниться
В своей несбыточной мечте
Он вынужден напиться
Ради того чтоб плыть к черте
Она сказала ненавижу
Черкнув по сердцу языком
Они к любви своей остыли
И не успев взлететь вдвоем

Мораль сей песни такова
Не надо мыслить свысока


Рецензии