Так страшно стать чужой..

Так страшно стать чужой,
И слова уж не молвить.
Вокзалы, поезда, и слезы на глазах.
И путь, что предо мной
Не может дать покоя.
Так больно быть родной,
Чужой так срашно стать.
И в перекрестьях рельс
Увижу твое имя.
В мостах бегущих вслед
Запомнится печаль.
И я усну, оставив мысли и сомненья.
Во сне твое лицо увижу невзначай.
А сон, как гончий пес,
За мной бежит по следу.
Я не открою глаз-
Смотрю в твои глаза.
Мне кажется, ты здесь,
Мне кажется, ты рядом.
И кажется, вот-вот
Догонит сон меня.


Рецензии
Грустно...

Лилия Нуртдинова   28.01.2006 16:54     Заявить о нарушении