Хирургия моей души

Слезы делят наши лица напополам
Хотя,за масками их разглядеть невозможно
Я ухожу,к ожиданьям,мечтам,снам
По крышам балансируя неосторожно.

На цыпочках,затаив дыханье,зажмурив глаза
Любой эквилибрист позавидует моему старанию
Я сегодня другая,отказывают тормоза
Не попадайтесь мне под руку.Ахтунг! Внимание!

Мечтаю к асфальту прижаться мокрой щекой,
С разбегу прижаться и в дребезги тленное тело
Нелепо,марионеткой раскинуться,помахав рукой
На фото запечатлив до и после,какое вам дело?

До меня,до моих чувств,до того что ноет в груди
Что разрывает,калечит что не вылечат и не вырежут скальпелем
Я и моя любовь.Один на один.
Степлером заплатки на мне набивает,ставит крестики маркером.

Порезанные руки,немой укор,непрощенье себя же.
Срываясь на крик,сиплым стоном молчанье стерильное рвать.
Уколоть совесть под кожу,в итоге себе дороже
И об колено себя же ломать...ломать!!

В марли закутавшись,дрожать под бинтами
Прогрызать их,наружу вырваться...Воздуха,суки!
Чем я могу отомстить этой жизни? Только стихами.
Той,на асфальте меня добивавшей просто от скуки.

11 Dec 2005


Рецензии
в восторге от произведения. просто в восторге)))

Бред Сумасшедшей   05.08.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.