Чувства, как всполых огня...

Чувства, как всполых огня,
Пламя, на факеле,
Что рвется в бой.
Такие они у меня...
Продлить бы мне
Встречу с тобой.
Только посмотришь в глаза-
Всполых меня обожжет,
Чувства хмельная волна
Снова меня захлестнет.


Рецензии