суицид

НаКак жить мне надоело
на чертовой земле
Скорее бы на небо
Повыше от тоски

Во всем ведь не везет мне
И нету ведь удачи
И никому не нужен
Такой ведь неудачник

И лезвие держу я
И страха нет совсем
Ведь жить я не могу
 Как живут все

И боль меня пронзила
И я стал засыпать
И жизнь перед глазами
Пробежала опять

Глаза мои закрылись
И мысли потерял
Как здорово на небе
Парить как облака


Рецензии