Все же слишком большая цена...

Зима, как теленок, тычется мокрым носом.
…Я уже не люблю ее. Я уже не люблю никого.
И так часто одна ухожу на крыши без спроса,
Осмысляя цену, заплаченную за одну из голов.
Все же слишком большая цена… Не задать вопросов,
И если уйти мне, то уже только сверху – вниз.

…Улыбнуться городу. Приблизить время года – нос к носу,
Попросить его – на прощанье – беречь птиц.


Рецензии