Крылья

Лежать на холодном полу и чувствовать стопами ветер
Кидающий мокрые листья,разрушивший тишину
Губами коснусь половиц, и нету вкуснее на свете
Соленых свинцовых слез,с ресниц стекающих вниз.


Ты мой многоликий бог,изменчивый,не постоянный
В твоих руках мое сердце , ты бьешь его с размаху об пол.
Растекшись кровавым узором,впитается в половицы
Прошу,не дай мне разбиться...скольжу крылом вдоль опор

Они полосуют кожу на школьные в линейку тетради
И клочьями перья на землю летят и колени
И нет ничего вкуснее на свете-чем этот ветер.
Юбки в складочку,лица в морщинах. Я им больше не верю.

Они улыбаются сладко и нож за спиною точат
Обрубки,обломки крыл моих-вот веселье
А я покопавшись в душе своей-ставлю жирную точку.
Оставив на белом ковре свое оперенье.

Припев:
Прошу не отпускай меня,держи мой ладонь поближе
Я оттолкнувшись от дождя взлетаю выше...выше...
26 Sep 2005


Рецензии