Сила жизни

В чем сила брат возник вопрос
С таких как он особый спрос
Он не ответил минут пять
Он знал ответ, но что сказать
Когда особенно весной
Он забывал про вечный зной
И сам искал пути наверх
Не находил, но рыл в себе
И вдруг девчушка из окна
Ему сказала как она
Представила себе свой путь
И он прислушался чуть-чуть
Вся сила друг в несложном чувстве
В любви к другим, а не к распусте
Ты не беги за модой
Живи своей природой
И пусть всегда твои искусства
Разбудят в людях истинные чувства
Ему понравился вариант
Таков его духовный провиант


Рецензии