Живая вода

Не поверю, мой друг, никому, никогда,
Что есть очи прекрасней, чем эти...
Они лечат хандру, как живая вода
И плетут вдохновения сети…

Я по жизни иду, увязая в тоске,
Но лишь гляну в загадочный омут,
И печаль растворяется в бурной реке,
А обиды в мечтаниях тонут…
26.09.01


Рецензии
С нежностью и искренностью написано.

Елена Олив   28.01.2006 22:24     Заявить о нарушении