Вино перебродило..

Вино перебродило...
Пью несмело.
Мне кажется,что лето на щеках.
Глоток , еще глоток,
И только ветер
Запутается рвано в волосах.
Безумия не сотканы полотна,
Но беззаботно зов родных полей
Влечет куда-то вдаль,
Где только солнце
Меня манит,распахивая дверь.
Где запах трав пьянит,
И тело клянчит ласки,
А на запястьях ледяна роса...
Привиделось мне это или правда?
Я засыпаю, глядя на тебя..


Рецензии