Красота

Глядишь на дивный лик красотки
И руки млеют от чесотки
Красив и профиль и анфас
Ты понимаешь – высший класс
Осознаешь причастность к диву
Это тебе не вобла к пиву
Моргаешь глазками несмело
Ну… это… тут такое дело
Заводишь нудный разговор
Втупив свой откровенный взор
И вдруг открыла она рот
Ты понимаешь – идиот
Куда смотрел твой левый глаз
Зачем тебе этот маразм
Кому необходимо тело
Если мозгов в нем место не имело
А ты не думай про разврат
Хотя в ушах стучит набат
Взгляни на вещи в перспективу
Мозгам ты не найдешь альтернативу


Посвящается Кошечкам, Зайчикам и прочим нежным зверькам


Рецензии