Откровения

Бросая фразу, ты не знаешь
Что кто-то смотрит тебе вслед
Меня зазря ты презираешь
Вся эта злоба - глупый бред.

Мне хочется побыть с тобою снова
Ты,лира,воспеваемая мной,
Но я не знаю:что это за слово,
Которое соединит с тобой?

Я виноват. Предав глубоким чувствам,
Тебя я сам откинул в край любви
Мне показалось: что любить уж лучше
Не станем мы. За это ты прости.

Я признаюсь, что больше нету силы
Способной удержаться вновь
Но это чувство пламенно и мило
И имя этому любовь!


Рецензии