О ней..

Пускай, стихи мои наивны,
В них много детства, суеты,
Но передать как ты красива,
Не смог б я лучше, чем они.

В них душу я свою стараюсь,
Излить всю, полностью, до дна,
И написать я не пугаюсь,
Как ты бесспорно хороша.

Тобой я, право, восхищаюсь,
Я и живу, дышу тобой,
Когда ты рядом, улыбаюсь,
А нет тебя – мой мир пустой.

Пусть я не принц, и не на белом,
Я прискакал к тебе коне,
Ведь я студент, в тебя влюбленный,
Я тот, кто тянется к тебе….


Рецензии