С Ним навсегда - Её мечта

Живая сказка им придумала
Один возвышенный сюжет.
Она мечтать о ней продолжила,
Он снисходительно шёл вслед...

Боялся, жаль, любви случайной
И лгал себе: "не надо никогда".
В душе осталась непрощенной тайной
С Ним навсегда - Её Мечта.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.