Разбор полетов

Если в жизни творится х..ня
Значит это кому-нибудь нужно
Всем идти нах, на злобу дня!
Тем кто преЦЦа-идти не нужно.


Если вам не нравится стиль,
Направленье указано выше.
Всех ненужных-сдаю в утиль
Эй ,там, с краю?!-ты явно лишний.

Что там далее?Рейсеры нах!
Без машины- убогие ****и.
Половина купила права,
И по жизни там прав,тот кто сзади;о)


Мачомэны с убогим концом.
Не поймите меня привратно!
Просто на х.й кичиться яйцом?
Мне такое яйцо отвратно.

Имбицилы,вот это- да!
Идиоты всегда в почете.
Каждый из - супер-мега-стар,
Каждый в творческом, блин, полете.

Разновидность еще: малыши-
Оторвались от мамкиной сиськи.
Но я их не встречала давно.
Недорост наверно пиписьки.

Так же в этом разделе мужья,
Многодетные, с ворохом связей.
Для которых главнее семья,
Но отдельным пунктиком ****и.

А в сторонку любимых мушчин,
Их разбор мной еще не окончен,
По наличию известных причин.
Это End. Я закончила.Ночи


Рецензии