Как же тебя не хватает

Как же тебя не хватает
Солнечный луч золотой.
Как мне тебя не хватает
В тёмное время зимой.

Холодно даже на сердце.
Хочется очень тепла.
Холод как Демон из тени
Бьётся снаружи стекла.

В душу змеёй проникает,
Хочет подёрнуть всё льдом
Не человек замерзает,
Мёрзнет желание в нем.

Волю в кулак соберите.
Голосом властно: «Держись»
Взгляд посветлей. Не хандрите.
Что может лучше, чем жизнь.

25.01.2006 14:20


Рецензии