Забыться и забыть

Испей вина, забудь про все невзгоды,
В веселье проводи свои младые годы.
В предверии заката твоего
Придет черед твоим страданиям,
Ведь не останется тогда уж ничего,
Совсем уж ничего - одни воспоминания...


Рецензии