Прощальное

Не помогут стихи.
Не поможет…
ничто.
Мы с тобой далеки.
Навсегда.
Всё не то.


Просто свыше не написано нам
быть вместе.
И нет возможности хоть что-то изменить.
Судьба пересекла нас только в одном месте.
Пора давно нас было просто распустить.

Ведь мы не созданы друг для друга.
Я то ненавижу тебя, то люблю.
Я изменчива;
на сердце то солнце, то вьюга.
И любя тебя –
себя я гублю.

Я больше не могу так!
Устала…

Плачу.
Редко.
Но мне ТАК тяжело.
Ведь я тебя тогда отпускала.
Зачем вернулся?!
Судьбе назло.

Я уже как психопатка,
как истеричка.
Это так на меня не похоже.
Ведь я обычно так оптимистична…
Была…
 
Ты изменил меня, всё же!

Я ненавижу тебя,
ненавижу!
Ты сломал мне весь в жизни уклад.
Жаль,
я тебя, наверно, никогда не увижу.

Я бы ещё раз его сломала,
подстроив под наш лад…


Рецензии
Ломать-не строить! А значит и не жаль! :)
Не страдай,милая,это так мимолетно...

Золу Шка   28.01.2006 03:47     Заявить о нарушении
точно! ;) спасибо за твой оптимизм! он заразителен!!!

Елена Панчёха   31.01.2006 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.