Признание

Не жена еще, а уже вдова,
Беспощадные говоришь слова.
А вчера с тобой под венец я шла,
Белая фата, так к лицу была.

Говоришь тебе больше не нужна,
От тебя уйти прочь теперь должна.
Хоть была верна, хоть была нежна,
С одиночеством я теперь дружна.

Одиночество мне теперь сестра,
Брат же мой родной - беспричинный страх.
Пеплом от костра, обернулась страсть,
Мне любовь твою, словно вору красть.

Мне в глаза твои лишь тайком смотреть,
Среди звезд одной, над землей лететь.
Рядом быть с тобой и обнять не сметь,
Легким ветром в снах появляясь впредь.

Позабыть тебя даже не проси,
А уйти самой не хватает сил.
Эту слабость мне, я прошу, прости.
Если гонишь прочь, душу отпусти.


Рецензии