Существуешь?

Я знаю,что ты существуешь-
живёшь и играешь в жизнь,
и бегаешь, и танцуешь,
и смотришь глазами в пыль.

Я помню как ты расстворялся-
где в печале, где в тоске
мой мир постепенно менялся,
осыпаясь по звезде

Я крикнуть хотела:
"Останься!!!..."
да сил не хватило мне.
Так стыдно и больно признаться,
что слабость была в тебе.


Рецензии