Ты

Во всех глазах на перекрестке ты
Во всех словах мотора мерный звук
И, кажется, разбитый тишиной
Твой голос в паутине чьих-то рук.

Я разлетелась вдребезги на ночь,
Я расцвела безумством поутру
И красным маком обжигает слог
Я наших звезд в архивах не найду!


Рецензии