24. 01. 2006г. Видение

-Ну, что опять случилось?
-Поверь, мне не приснилось!
-Всё, хватит, надоело!
К чему твои мечтанья?
Пустые оправданья!
Я знаю, ты хотела
Расстаться без причины…
-Прости мне… эти силы…
-К чему? К чему прощенья?
К чему твои мне слёзы?
Любовь – лишь упущенья
-Неужто, так серьёзно?
-Молчу, не трать же мысли…
-Послушай, умоляю!
-Я день тот проклинаю,
Когда запело сердце…
-Послушай, это правда,
Я видела!
-Не надо!
-Но это правда, правда!
-И снова этот всадник?
-И как всегда он тёмный…
-Скажи ещё, безмолвный!
Его приход, как праздник?
-Скорей всего, как тайна…
-И очень нереальна!
-Постой, ты что, ревнуешь?
-Достали эти сказки!
-Так значит, правда любишь…
-Ну, всё, с меня довольно,
Ты делаешь мне больно…
-Не уходи, не надо!
Поверь, что это правда!..

Но образ растворился,
Хотя всю ночь мне снился…
Сотрёт его реальность…
Одна… опять банальность…
Исчезли все виденья,
Мой разум – заблужденья…
24.01.2006г.


Рецензии
Как хорошо пишешь, очень понравилось твое очередное ТВОРЕНИЕ! Приятно читать стихи, над котрыми в последствии можно задуматься.Спасибо!
с улыбкой,

Вера Шушпанникова   26.01.2006 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка! этот стих в продолжение моих двух "Полночных всадников".
тепло от твоих слов!
приятно видеть отзывчивых читателей-поэтов!
с симпатией, Вэл

Терз Валерия   27.01.2006 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.