К черту прошлое!

Ах как же всё порядком мне тут надоело
Слащавые улыбки местных дам
Те, что говорят в глаза люблю, несмело
А после лживо изменяют Вам

Так надоели все мне эти роли без актрис
Что плачут тушью, вместо слёз
Как крик души мой в пыльном воздухе повис
Не зная больше детских грёз

Изменчивость характеров моих пустая
Уж сам не знаю что взамен хочу
Не слышу то, что мне кричит моя очередная
Среди бездарных баб опять торчу

Я вижу Вас насквозь, моя загадочная леди
От этого так гадко на душе
Вам трон построен на обшарпанном паркете
Вы, как и все, умрете в тишине

Где та, которая там мной, была забыта
Которая нужна сейчас так мне
Прости, все как-то пролетело в дымке быта
Я даже не успел сказать тебе

Теперь я твердою рукою, захлопну все
И пусть горит оно огнем
Нет, мне не нужно вашего покоя, дышу еще
Мне нужно просто быть вдвоем.


Рецензии