Боль разлуки

Ношу я в сердце боль разлуки,
Не смея руки протянуть,
К тебе мне хочется прильнуть:
Нет мочи жить в оковах муки
Не разделяемой любви!

И разум рвется к облакам,
Ища спасительную власть,
Но сердцу хочется упасть
К твоим божественным ногам!
Поверь! И только позови!
30.12.99


Рецензии