А вот так!

Не верю я Вам больше, нафиг
Теперь мне опостыл Ваш дом
Я ухожу, меняя график
И прихватив любовный том

Мне больше Вы не интересны
Я не хочу страдать зазря
Вы просто будьте так любезны
Отдать мне то, что дал Вам я

Забудьте то, что говорил я
Залейте пламя всех речей
Не верьте больше в мое имя
Не остановит даже слёз ручей

Вы так забавно извивались
В своем вранье среди людей
Теперь вот Вы одна остались
Средь своих розовых соплей

Я был так честен перед Вами
Я был на счастье обречен
Теперь чешите к своей маме
И черт совсем тут не при чем


Рецензии