Ах, как хотелось бы мне жить

Ах, как хотелось бы мне жить
С тобою рядом,
Чтоб на руках тебя кружить,
Встречаться взглядом.
Чтоб невзначай тебя обняв
Уже в прихожей,
Послушать, что же я помял
Тебе пригожей...
И очень скоро я бы стал
Счатливым папой...
Кран, наконец бы, перестал
На кухне капать...
Летели б месяцы и дни
Года б летели -
Вот дети наши подросли,
Мы поседели...
Рука в руке. Игла и нить.
Одной судьбою.
Ах, как хотелось бы мне жить
Рядом с тобою.


Рецензии
Такое легкое и доброе стихотворение! Простое человеческое счастье... Спасибо.

Наталия Жданова   14.07.2008 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.