Сумасшедшей подруге, с любовью...

Мрачный скрежет судеб
И надменный хохот
Поделись со мною
Слышишь сердца ропот?
Ты забудь обиду
Залижи все раны
Если хочешь очень
Ты добейся славы
Не меняй ты чувство
На станок железный
Пусть и в доме пусто
Но, ведь сердце верно
Ты душой прозрачной
Укради все мысли
До тебя мой ангел
На распятье висли
Разнесет ветрами
Все твои пристрастья
Нам не быть врагами
Но и слыть без счастья
Ничего не бойся
Просто будь со мною
Растрепалось сердце?
Я сошью другое


Рецензии